Home / 사업

사업

전체 29
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
21
2025 김치타운 발효음식 교육과정
jjangme33@gmail.com | 2025.03.05 | 추천 0 | 조회 91
jjangme33@gmail.com 2025.03.05 0 91
20
계절별 입맛 돋우는 건강 밥상 만들기
jjangme33@gmail.com | 2024.08.26 | 추천 0 | 조회 607
jjangme33@gmail.com 2024.08.26 0 607
19
겨울에 만드는 손님 초대음식 만들기 교육 프로그램
jjangme33@gmail.com | 2023.12.11 | 추천 0 | 조회 852
jjangme33@gmail.com 2023.12.11 0 852
18
2023년 광주김치타운 발효식품관 광주전통음식 활용 선물꾸러미 만들기 과정
jjangme33@gmail.com | 2023.11.11 | 추천 0 | 조회 869
jjangme33@gmail.com 2023.11.11 0 869
17
건강지키미 발효밥상 차리기
jjangme33@gmail.com | 2023.09.14 | 추천 0 | 조회 841
jjangme33@gmail.com 2023.09.14 0 841
16
발효음식 과정 열네번째 실습 기정떡과 기정떡샌드위치 만들기
jjangme33@gmail.com | 2023.06.16 | 추천 0 | 조회 896
jjangme33@gmail.com 2023.06.16 0 896
15
발효음식과정 열세번째 실습 양파, 매실, 마늘 장아찌 만들기
jjangme33@gmail.com | 2023.06.09 | 추천 0 | 조회 881
jjangme33@gmail.com 2023.06.09 0 881
14
발효음식과정 열두번째 실습 부뚜막식초, 과일식초
jjangme33@gmail.com | 2023.06.09 | 추천 0 | 조회 863
jjangme33@gmail.com 2023.06.09 0 863
13
발효음식과정 열한번째 실습 리코타치즈와 치즈를 이용한 샐러드 만들기
jjangme33@gmail.com | 2023.06.02 | 추천 0 | 조회 929
jjangme33@gmail.com 2023.06.02 0 929
12
발효음식과정 열번째실습 멍게젓, 오징어젓
정난희 | 2023.05.20 | 추천 0 | 조회 887
정난희 2023.05.20 0 887