전체 29
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 추천 | 조회 |
21 |
2025 김치타운 발효음식 교육과정
jjangme33@gmail.com
|
2025.03.05
|
추천 0
|
조회 91
|
jjangme33@gmail.com | 2025.03.05 | 0 | 91 |
20 |
계절별 입맛 돋우는 건강 밥상 만들기
jjangme33@gmail.com
|
2024.08.26
|
추천 0
|
조회 607
|
jjangme33@gmail.com | 2024.08.26 | 0 | 607 |
19 |
겨울에 만드는 손님 초대음식 만들기 교육 프로그램
jjangme33@gmail.com
|
2023.12.11
|
추천 0
|
조회 852
|
jjangme33@gmail.com | 2023.12.11 | 0 | 852 |
18 |
2023년 광주김치타운 발효식품관 광주전통음식 활용 선물꾸러미 만들기 과정
jjangme33@gmail.com
|
2023.11.11
|
추천 0
|
조회 869
|
jjangme33@gmail.com | 2023.11.11 | 0 | 869 |
17 |
건강지키미 발효밥상 차리기
jjangme33@gmail.com
|
2023.09.14
|
추천 0
|
조회 842
|
jjangme33@gmail.com | 2023.09.14 | 0 | 842 |
16 |
발효음식 과정 열네번째 실습 기정떡과 기정떡샌드위치 만들기
jjangme33@gmail.com
|
2023.06.16
|
추천 0
|
조회 897
|
jjangme33@gmail.com | 2023.06.16 | 0 | 897 |
15 |
발효음식과정 열세번째 실습 양파, 매실, 마늘 장아찌 만들기
jjangme33@gmail.com
|
2023.06.09
|
추천 0
|
조회 882
|
jjangme33@gmail.com | 2023.06.09 | 0 | 882 |
14 |
발효음식과정 열두번째 실습 부뚜막식초, 과일식초
jjangme33@gmail.com
|
2023.06.09
|
추천 0
|
조회 865
|
jjangme33@gmail.com | 2023.06.09 | 0 | 865 |
13 |
발효음식과정 열한번째 실습 리코타치즈와 치즈를 이용한 샐러드 만들기
jjangme33@gmail.com
|
2023.06.02
|
추천 0
|
조회 930
|
jjangme33@gmail.com | 2023.06.02 | 0 | 930 |
12 |
발효음식과정 열번째실습 멍게젓, 오징어젓
정난희
|
2023.05.20
|
추천 0
|
조회 887
|
정난희 | 2023.05.20 | 0 | 887 |