Home / 발효음식분과

발효음식분과

곽은주

분과장 (발효음식)

백송발효음식연구소 대표
제7회 광주 김치축제 대통령상 수상
남도전통음식지도사
김치 리더스 과정 강사

김정숙

간사장 (발효음식)

남도음식명인(2023)
정남진 발효누리영농조합법인 대표
(사)한국문화예술연합회 전통음식위원회 회장
광주교육대학교 평생교육원, 전남도립대학 출강

김은숙

감사 (발효음식)

루시아김치 대표
세계관광음식박람회 대상 수상(2009~2013)
제13회 광주김치축제 대통령상 수상

김진옥

회원(발효음식)

김현송

회원(발효분과)

김호옥

회원(발효음식)

김치 명인
신지식인(2013)
한국외식산업 경영대상 수상(2013)

박송희

회원(발효음식)

박후님

회원(발효음식)

서울국제요리부문 광주특산물 대상 수상(2007)
제11회 김치명가부문 최우수상 수상(2014)
발효음식 과정 강좌 운영

이경희

회원(발효음식)

숨쉼자연발효 전통음식연구원 원장
대구관광음식박람회 대상 수상(2011)
한국관광음식박람회 문화관광부 장관상 수상(2012)

이순초

회원(발효음식)

전통폐백경연대회 장려상 수상(2008)
무형문화재 전통폐백과정 수료

조유순

회원(발효분과)

광주광역시 무형유산 제17호남도의례음식장 이수자
남도향토음식박물관 강사
한식의 날 전통음식경연대회 대상 수상(2013)

허순심

회원(발효음식)

신지식인(2012)
제4회 남도음식문화큰잔치 대상 수상
제8회 남도음식문화큰잔치 남도명장 콘테스트 은상 수상